Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081333087438 atau Add Pin BB 2B11F456
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2013
5 Cara aman memutihkan tubuh secara alami
5 cara memutihkan tubuh secara alami detail

13 November 2013
Apa sih itu Embryonic stem cell ??
Pernah dengar STem cell?... anda yang tidak paham apa itu stem cell, akan sangat terkejut dengan efek STEM cell untuk tubuh kita... Luarbiasa... ini, bener bener temuan besar di dunia kesehatan. detail

15 Mei 2013
Rahasia kulit cerah & perawatannya
Rahasia kulit Cerah & perawatannya detail

30 April 2012
Seluit hanya untuk orang gemuk?
Selulit merupakan timbunan lemak yang terbentuk di bawah kulit seseorang, sehingga menyebabkan permukaan kulit terlihat tidak halus. Kasey McCreery yang membuka praktek perawatan untuk menghilangkan selulit di Los Angeles menjelaskan bahwa perbedaan tingkat estrogen dan progesteron dapat memperburuk selulit. detail

» index berita

Krim Perawatan Dokter Whitening set care

#1 of 2 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow paket whitening Aha series

Price Rp 300.000 Beli

Terdiri dari

sabun wajah AHA 40rb

Toner AHa 40rb

Cream AHA 60rb

Cream malam 60rb

sunblok whitening 60rb

Serum vit c+ 60rb

total 320.000  harga paket hanya 300rb

bisa digunakan hingga 2-3 bulan

Produk teregistrasi BPOM

untuk semua jenis kulit

Shopping Cart
shopping cart 0 item
Information
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-218,362
Yustinus
lacantik81
Admin
justin_poc
Pembayaran
BCA

An: Y.Anjar Susanto

5120226462


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Testimonial
yani
belanja di sunti putih pelangsing, cepat banget.. dan penjelasan produknya OK juga.. kalo sudah langganan harga jadi harga teman jiiiah heheh sipp lah

Lala
mas bener lho, aq kemarin beli MJ Diamond 2box di website lain ga ada hasil sama sekali apa palsu ya, trus kemarin beli ditempatmu baru suntik ke-5 sdh ada hasilnya.... dah nanti aq jd pelangganmu aja... detail

aya
Mas Yus.... Glutaxnya dah dtg, thx konsultasi ma bonusnya ya... lain kali ditambahin dong bonusnya.... qiqiqiqiqi

» isi testimonial
» lihat testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online