Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081333087438 atau Add Pin BB 2B11F456
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
16 Mei 2014
Apa sih BOTOX NEURONOX dan Manfaatnya....?
BOTOX NEURONOX adalah : Sebuah protein yang dihasilkan oleh bakteri Clostridium botulinum, dan dianggap sebagai neurotoxin paling kuat yang pernah ditemukan. Toksin botulinum menyebabkan botulism, penyakit yang serius dan mengancam jiwa pada manusia dan hewan. Telah banyak digunakan tidak hanya di bidang kosmetik, termasuk pengurangan kerut wajah, tetapi juga di bidang terapi, bagi orang-orang dengan blepharospasm, kelenturan fokus dalam cerebral palsy, dll detail

30 April 2014
Suntik putih GLUTAX dosis TINGGI dengan NANO
Suntik putih Glutax terbaru dengan dosis tinggi hingga 35000mg Gluthatione pro nano detail

9 Desember 2013
5 Cara aman memutihkan tubuh secara alami
5 cara memutihkan tubuh secara alami detail

13 November 2013
Apa sih itu Embryonic stem cell ??
Pernah dengar STem cell?... anda yang tidak paham apa itu stem cell, akan sangat terkejut dengan efek STEM cell untuk tubuh kita... Luarbiasa... ini, bener bener temuan besar di dunia kesehatan. detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

#12 of 13 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Roche Tationil Belgium

Price Rp 525.000 Beli
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Information
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-252,390
Yustinus
lacantik81
Admin
justin_poc
Pembayaran
BCA

An: Y.Anjar Susanto

5120226462


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 11,000 =
Rp.  
Testimonial
dinta
ass,wr,wb.... mas Yus terima kasih pesenanku sdh sampai, maaf ya kemarin banyak tanya malam2 lagi, jd ganggu istirahatnya hihihihihi.... ga kecewa deh belanja di mas Yus, oh ya besok aq mau transfer... detail

rieva
maz z dah trima paketnya, btw thx bgt bonus ma penjelasannya, z jd paham ttg suntik pelangsingan..... lain kali z kasih bonus lagi ya....

yani
belanja di sunti putih pelangsing, cepat banget.. dan penjelasan produknya OK juga.. kalo sudah langganan harga jadi harga teman jiiiah heheh sipp lah

Lala
mas bener lho, aq kemarin beli MJ Diamond 2box di website lain ga ada hasil sama sekali apa palsu ya, trus kemarin beli ditempatmu baru suntik ke-5 sdh ada hasilnya.... dah nanti aq jd pelangganmu aja... detail

aya
Mas Yus.... Glutaxnya dah dtg, thx konsultasi ma bonusnya ya... lain kali ditambahin dong bonusnya.... qiqiqiqiqi

» isi testimonial
» lihat testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online