Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081333087438 atau Add Pin BB 2B11F456
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2013
5 Cara aman memutihkan tubuh secara alami
5 cara memutihkan tubuh secara alami detail

13 November 2013
Apa sih itu Embryonic stem cell ??
Pernah dengar STem cell?... anda yang tidak paham apa itu stem cell, akan sangat terkejut dengan efek STEM cell untuk tubuh kita... Luarbiasa... ini, bener bener temuan besar di dunia kesehatan. detail

15 Mei 2013
Rahasia kulit cerah & perawatannya
Rahasia kulit Cerah & perawatannya detail

30 April 2012
Seluit hanya untuk orang gemuk?
Selulit merupakan timbunan lemak yang terbentuk di bawah kulit seseorang, sehingga menyebabkan permukaan kulit terlihat tidak halus. Kasey McCreery yang membuka praktek perawatan untuk menghilangkan selulit di Los Angeles menjelaskan bahwa perbedaan tingkat estrogen dan progesteron dapat memperburuk selulit. detail

» index berita

#6 of 13 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow EGF Pro white

Price Rp 900.000
Rp 850.000
Beli


Manfaat EGF ProWhite:

  • Memutihkan warna kulit
  • Meningkatkan rona kulit
  • Meningkatkan elastisitas kulit
  • Melembabkan kulit
  • Meringankan mengakibatkan perubahan warna kulit dari sinar matahari terkena
  • Mengurangi garis-garis halus dan kerutan
  • Menekan pembentukan jerawat / noda / jerawat
  • Mengecilkan pori-pori
  • Menangkal radikal bebas berlebihan yang akan menyebabkan fungsi otak tidak teratur dan organ
  • Membantu menyembuhkan luka dan bekas luka
  • Mencegah keriput dan penuaan
  • Membantu merangsang pembentukan kolagen

Deskripsi Kemasan

Set White Essential:

  • 5 ampul Vitamin C 1250mg dan 375mg Collagen
  • 5 vial Glutathione dengan Hesperidin 1000mg dan Alpha Lipoic Acid 500mg
  • EGF, IGF-1, bFGF, TRX, Acety hexapeptide, Cooper tripeptide

Hyal Kompleks Set:

  • 5 ampul Vitamin C 1250mg dan 375mg Collagen
  • 5 vial 350mg Hyaluronic Acid dan Alpha-tokoferol (vitamin E) 300mg
  • EGF, IGF-1, bFGF, TRX, Acety hexapeptide, Cooper tripeptide

Manfaat EGF (Epidermal Growth Factor)

Pemutihan Kulit

  • Memutihkan kulit secara merata
  • Bertindak sebagai anti oksidan untuk detoksifikasi tubuh

Perbaikan sel

  • Membantu menyembuhkan luka dan bekas luka
  • Merangsang Produksi Kolagen

Anti Aging

  • Memperlambat proses Penuaan
  • Memelihara kecantikan dan kemudaan
  • Meningkatkan Produksi Sel Darah Baru
  • Membantu pemulihan seterah cedera dan kerusakan Jaringan
  • Mencegah Bintik-bintik hitam karena usia
  • Mencegah Pigmentasi / bintik-bintik karena radiasi matahari

Pengangkatan dan pengencangan

  • Memperbaiki kulit yang longgar dan kendur
  • Meningkatkan kontur kulit
  • Mengangkat dan mengencangkan kulit
  • Meningkatkan daya tahan dan elastisitas kulit

Anti Keriput

  • Perbaikan Baris dan keriput serta lipatan
  • Menghaluskan kulit

Negara Asal: Korea

Dosis dan Administrasi: Suntikkan EGF Pro White secara intramuscular atau intravena dua kali seminggu. Bergantian antara Set white esensial dan hyal complex.

Shopping Cart
shopping cart 0 item
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-217,429
Yustinus
lacantik81
Admin
justin_poc
Pembayaran
BCA

An: Y.Anjar Susanto

5120226462


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Testimonial
yani
belanja di sunti putih pelangsing, cepat banget.. dan penjelasan produknya OK juga.. kalo sudah langganan harga jadi harga teman jiiiah heheh sipp lah

Lala
mas bener lho, aq kemarin beli MJ Diamond 2box di website lain ga ada hasil sama sekali apa palsu ya, trus kemarin beli ditempatmu baru suntik ke-5 sdh ada hasilnya.... dah nanti aq jd pelangganmu aja... detail

aya
Mas Yus.... Glutaxnya dah dtg, thx konsultasi ma bonusnya ya... lain kali ditambahin dong bonusnya.... qiqiqiqiqi

» isi testimonial
» lihat testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online