Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

#117 of 120 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Miracle White

Miracle White
Price Rp 1.000.000 Beli

Miracle White tidak hanya di formulasikan untuk memutihkan kulit dengan cepat akantetapi juga di kembangkan agar dapat mencerahkan warna kulit yang kusam, membuatnya halus dan bebas dari noda atau pigmen gelap, meregenerasi sel sel kulit yang telah mati, mengurangi keriput, serta juga memiliki manfaat yang paling penting yaitu sebagai anti anti aging.



Komposisi Miracle White Original :

  • Cyanocobalamin 50mg
  • Thioctic Acid 100mg
  • Kojic Acid 750mg
  • Ascorbic Acid 1000mg
  • Epidermal Growth Factor 500mg
  • Coenzyme Q10 200mg
  • Nano Concentrated Glutathione 5000mg
  • Multivitamin 150mg


Manfaat Miracle White Original :

  • Memutihkan kulit secara cepat dan mencerahkan warna kulit yang kusam
  • Menenangkan, menstabilkan kulit dan memutihkan kulit luar dalam agar tampak alami dan tidak pucat
  • Mengurangi kulit kusam, menghilangkan noda, mempertahankan warna kulit yang sudah putih, serta menghaluskan tekstur kulit
  • Melembabkan kulit dan secara signifikan meningkatkan kekencangan serta elastisitas kulit
  • Memperbaiki sirkulasi darah dan regenerasi sel sel kulit yang telah mati
  • Mencegah terjadinya penuaan dini dan meningkatkan produksi collagen
  • Sebagai super anti aging
  • Mensuplay serta mencukupi kebutuhan nuterisi dan vitamin pada kulit


Made in : Switzerland

Isi Kemasan : 6 Set (6 vial + 24 ampul)

Aturan Pakai : Gunakan 1 Set Miracle white original 1x seminggu secara rutin

Catatan : Simpan obat suntik pemutih badan miracle white original di tempat yang sejuk dan kering serta jauhkan dari jangkauan anak anak.


 

product arrow Related Products

  • Esenseu White Advance Blue
  • Esenseu White Pink
  • Esenseu White BARU NEW FORMULA
  • Esenseu White
  • Miracle White Special Edition Idul Fitri
  • Complexion Hydra Plus
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Sari Retnani
thanks say pesanan aku udeh sampai cepet dan packing 100% aman

Lilis Bali
Mbak reyni mau order kapsul pemutih gludin forte lagi.. sy cocok pakai itu mbak, berhubung sy takut sm jarum suntik jadi sy minum kapsul aja heheh

bu farida
thx. pengiriman cepat, packing aman, respon baik.

Ita Aprilia
Mbak Reyni aku sudah pakai gerovital yg kemarin itu, alhamdulilah mbak cocok pakai itu. Miss v jd rapet kata suami hehe

Renita Megawati
Sis aku pakai evgenis stem cell bagus juga, keriput di dekat mata hilang loh pdhal baru injeksi pertama.

Dr Hana
Sis terima kasih. Pasien saya banyak yg cocok pakai GLUDIN SUPER. Sayamau order lagi paket 3 box

Abidah Ningtyas
Mbak reyniiii terima kasih udah saranin aku pakai cherro white, bener kinclong loh muka ku mbak.. kl habis aku order lagi mbak rey

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online