Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

#94 of 120 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Glutax 3GX Xcellent Ultra Whitening

Glutax 3GX Xcellent Ultra Whitening
Price Rp 550.000 Beli

Glutax 3gx xcellent ultra whitening original memiliki kandungan glutathione lebih tinggi dari glutax 3g sehingga hasil lebih cepat dan lebih putih.

Kandungan Glutax 3GX Xcellent Ultra Whitening Original :

  • Glutathione 3000mg
  • Acido Ascorbico 2000mg
  • ALA Acido Lipoico Alfa 300mg
  • Extracto del Colageno 400mg
  • Acido de Tranxenamic X 200mg
  • Vitamin E 400mg Pro-Vitamina B3 350mg
  • Pro-Vitamina B5 200mg

Manfaat Glutax 3GX Xcellent Ultra Whitening Original :

  • Memutihkan kulit dengan lebih cepat karna kandungan glutathionenya hingga 3000mg
  • Memiliki kandungan Vitamin E yang mencapai 400mg sehingga dapat melindungi kulti dari sinar UV, melembabkan dan menyehatkan kulit serta kulit tetap ternutrisi. Meningkatkan elastisitas dan kekuatan jaringan kulit
  • Menjaga serta melembabkan kulit sepanjang hari Mencegah perubahan warna kulit ketika terexpos radiasi UV Mengurangi garis-garis halus dan kerutan
  • Mengecilkan pori-pori yang membesar kembali ke ukuran normal
  • Menangkal radikal bebas berlebihan yang akan menggangu fungsi otak dan organ
  • Membantu menyembuhkan luka dan bekas luka
  • Mencegah terjadinya penuaan dini
  • Made in : Italy / Italia

Isi / Box : 6 Vial + 12 Ampul = 6 ampul Besar (Cair) + 6 ampul kecil (Cair) + 6 Vial Serbuk (serbuk)

Aturan Pakai : Gunakan 1 set Glutax 3GX Xcellent Ultra Whitening Original 1x seminggu secara rutin

Metode : via Intravena (IV).

Catatan : Simpan Glutax 3gx xcellent ultra whitening original di tempat yang kering dan sejuk serta jauhkan dari jangkauan anak-anak

 

product arrow Related Products

  • Glutax 4G
  • Glutax 3Gs
  • Glutax 3G
  • Glutax 4G
  • Glutax 3Gs
  • Glutax 3G
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Sari Retnani
thanks say pesanan aku udeh sampai cepet dan packing 100% aman

Lilis Bali
Mbak reyni mau order kapsul pemutih gludin forte lagi.. sy cocok pakai itu mbak, berhubung sy takut sm jarum suntik jadi sy minum kapsul aja heheh

bu farida
thx. pengiriman cepat, packing aman, respon baik.

Ita Aprilia
Mbak Reyni aku sudah pakai gerovital yg kemarin itu, alhamdulilah mbak cocok pakai itu. Miss v jd rapet kata suami hehe

Renita Megawati
Sis aku pakai evgenis stem cell bagus juga, keriput di dekat mata hilang loh pdhal baru injeksi pertama.

Dr Hana
Sis terima kasih. Pasien saya banyak yg cocok pakai GLUDIN SUPER. Sayamau order lagi paket 3 box

Abidah Ningtyas
Mbak reyniiii terima kasih udah saranin aku pakai cherro white, bener kinclong loh muka ku mbak.. kl habis aku order lagi mbak rey

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online