Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Suntik Lemak & Pelangsingan

Urut berdasarkan
Mesoline Sliming

Mesoline Sliming

Rp 1.350.000
Nano Lipofit

Nano Lipofit

Rp 4.500.000
Dermaheal LL

Dermaheal LL

Rp 1.500.000
DERMESOBES ( Khusus Obesitas)

DERMESOBES ( Khusus Obesitas)

Rp 2.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
MRS Body PPc 10%

MRS Body PPc 10%

Rp 1.500.000
Organic silanol 0.5%

Organic silanol 0.5%

Rp 450.000
posfatildycholine (PPc) Penghancur Lemak

posfatildycholine (PPc) Penghancur Lemak

Rp 650.000
xenical Orlistat

xenical Orlistat

Rp 250.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Acaibery

Acaibery

Rp 150.000
Rp 125.000
Apisate Wyeth

Apisate Wyeth

Rp 450.000
Ideal Protein

Ideal Protein

Rp 55.000
Cellulysis

Cellulysis

Rp 250.000
Beli
Beli
Beli
Beli
l CARNITINE Meso

l CARNITINE Meso

Rp 44.000
L-carlene Rodotex

L-carlene Rodotex

Rp 450.000
Rp 390.000
Mesostabyl

Mesostabyl

Rp 70.000
MRS Body

MRS Body

Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Procain 2% anastesi

Procain 2% anastesi

Rp 15.000
prolene

prolene

Rp 500.000

Prolene 2% eceran

Rp 6.000
L-Carn slimming injection

L-Carn slimming injection

Rp 180.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
steven lorentius
produk dari suntik putih pas banget gak ada efek sampingnya apalagi kali ini aku pake aqua skin venisy high strenght berapa kali pakai langsung cerah kulitku. thanks :)

nieken dianita
Glutax 100 GS Inferno cocok banget buat aku baru beberapa kali pakai sudah keliatan hasilnya. terima ksih suntik putih produknya luar biasa.

nella
trima kasih kaka, baru seminggu pake cerro whitenya sudah terasa perubahannya. jadi lebih putihan hehe.. joossss (y)

sinta chuswindianti
permisii kak saya mau kasi testimoni nih. saya baru pakai glutax DNA dan hasilnya terbukti kulitku makin cerah dan gak kusam lagi. bakal pakai terus biar hasilnya maksimal makasi ya kak. :)

erny indriani
makasi kak, ak pertama kali pakek laroscorbine platinum kulitku udah kelihatan putih dan cerah. thx ya

nadya vega sari
aaahh makin pede aku dengan payudaraku yang semakin kencang berkat puberogen jadi aku gk malu lagi kumpul sama ibu ibu arisan hehe makasi ya suntik putih :)

paramita rossita
thx ya suntik putih berkat masker leveine wajahku gk kusam lagi dan makin kencang.

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online