Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

#29 of 111 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Mixing White Energise

Price Rp 1.200.000
Rp 650.000
Beli

MIXING WHITE ENERGISE

http://www.suntikputihpelangsing.com/image-upload/IMG_4253.JPG

Mixing white energize merupakan Produk Jepang yang tidak kalah bagusnya dengan mixing white swiss, Selain Berfungsi untuk memutihkan Kulit Mixing white energize Juga Sebagai Anti aging / Anti Penuaan dan peremajaan kulit.

Mixing white energize mengandung :

  • L-Glutatione 1500mg
  • L-Ascorbic Acid 500mg
  • M-Tranexamic Acid 250mg
  • Niacin 300 mg
  • NAC 300 mg
  • High Alpha Lipoic Acid 200 mg

Manfaat mixing white energize :

  • Meningkatkan daya tahan tubuh.
  • Membuat kulit lebih putih dan cerah.
  • Membantu peremajaan kulit.
  • Memudarkan pigmentasi / flek2 hitam pada wajah dan tubuh.
  • Mencerahkan kulit yg kusam.
  • Mencegah kerusakan kulit akibat dari radiasi sinar matahari.
  • Membantu menjaga kadar kolagen, sehingga kulit akan tampak bercahaya, menjadi kencang dan elastis.

Aturan Pakai :
Disuntikkan pada Intravena (IV) Seminggu Sekali dengan bantuan Tenaga medis.

 

product arrow Related Products

  • MIXING WHITE DAZZLE BOOST
  • MIXING WHITE DAZZLE BOOST
  • MIXING WHITE DAZZLE BOOST
  • MIXING WHITE DAZZLE BOOST
  • MIXING WHITE DAZZLE BOOST
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
steven lorentius
produk dari suntik putih pas banget gak ada efek sampingnya apalagi kali ini aku pake aqua skin venisy high strenght berapa kali pakai langsung cerah kulitku. thanks :)

nieken dianita
Glutax 100 GS Inferno cocok banget buat aku baru beberapa kali pakai sudah keliatan hasilnya. terima ksih suntik putih produknya luar biasa.

nella
trima kasih kaka, baru seminggu pake cerro whitenya sudah terasa perubahannya. jadi lebih putihan hehe.. joossss (y)

sinta chuswindianti
permisii kak saya mau kasi testimoni nih. saya baru pakai glutax DNA dan hasilnya terbukti kulitku makin cerah dan gak kusam lagi. bakal pakai terus biar hasilnya maksimal makasi ya kak. :)

erny indriani
makasi kak, ak pertama kali pakek laroscorbine platinum kulitku udah kelihatan putih dan cerah. thx ya

nadya vega sari
aaahh makin pede aku dengan payudaraku yang semakin kencang berkat puberogen jadi aku gk malu lagi kumpul sama ibu ibu arisan hehe makasi ya suntik putih :)

paramita rossita
thx ya suntik putih berkat masker leveine wajahku gk kusam lagi dan makin kencang.

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online