Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
  • paket whitening series
  • Chero Whitening II ORIGINAL
  • MJ Titanium
  • Roche Laroscorbine
  • Masker Peel off
  • MRS Body
  • TAD tationil
  • serum vit C plus
  • Diamond Dermabrasion Portable
  • Vagina Ozoniser
  • Necktifirm
  • 29 Nexentury SLC24A5 Inhibitor II
  • Extrace 1000mg
  • Gerovital
  • 2 Weeks Miracle
  • Acaibery
  • Alfacid pro peel
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

26 November 2014
suntik putih terbaru , terbaik 2015 ESENSEU WHITE
ada lagi yang baru,... 1 dari korea. Tanpa menyebabkan alergi dan sangat aman... kulitmu jadi seperti artis korea..., putih lembab dan bercahaya. ini dia, suntik pemutih kulit pertama dengan Ginseng Esenseu White detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Selamat berbelanja

Selamat datang di www.suntikputihpelangsing.com.

Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami!

Ingin kulit tubuh menjadi putih, bersih, awet muda dan tampil selalu mempesona,

Kami hadirkan untuk anda yang mencari  suntik vitamin ,suntik putih, perawatan wajah berbagai merk,  pemutih wajah atau pemutih tubuh , Tablet whitening, Tablet diet, Suntik lemak atau Suntik Pelangsingan serta Alat-alat kecantikan semua kami sediahkan dengan harga terjangkau dan kompetitif.

Percayakan produk kecantikan hanya pada kami,

 



SALE

2 Weeks Miracle

2 Weeks Miracle

Rp 1.500.000
Esenseu White

Esenseu White

Rp 1.600.000
Dermamedic Aqua Colagen face Mask

Dermamedic Aqua Colagen face Mask

Rp 20.000
Dermalax Filler

Dermalax Filler

Rp 3.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
HEEL skin White

HEEL skin White

Rp 400.000
Necktifirm

Necktifirm

Rp 1.250.000
Rodotex Nano Vit C

Rodotex Nano Vit C

Rp 175.000
Rp 160.000
29 Nexentury Flavonoids

29 Nexentury Flavonoids

Rp 15.000.000
Rp 14.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Glutax 3G

Glutax 3G

Rp 800.000
Rp 650.000
Roche Tationil Belgium

Roche Tationil Belgium

Rp 525.000
EGF Pro white

EGF Pro white

Rp 900.000
Rp 850.000
29 Nexentury SLC24A5 Inhibitor II

29 Nexentury SLC24A5 Inhibitor II

Rp 18.000.000
Rp 15.750.000
Beli
Beli
Beli
Beli

New Arrival

MIXING WHITE DAZZLE BOOST

Suntik Putih Terbaru keluaran November 2016, dari swismed, "MIXING WHITE DAZZLE BOOST "

dengan kandungan yang lebih lengkap lebih bagus , memutihkan lebih cepat.

detail

Price Rp 900.000
Rp 750.000
Beli

Aqua Skin EGF Pure Gold Pro Q10

EGF GOLD Pro Q10 isi 24 

Adalah suntik putih terbaru dari Skinnic aqua skin whitening yang sebetulnya sama dengan pendahulunya isi 18 hanya beda isi lebih banyak dan ada Proq10 nya

detail

Price Rp 1.200.000
Rp 1.000.000
Beli

Aqua skin Egf Pure Gold Whitening Pro Q10 RNA Complex

Aqua Skin Egf Pure Gold Whitening Pro Q10 RNA Complex

Adalah Suntik putih TERBARU yang baru saja beredar di Indonesia pada bulan Oktober 2016. Berisi kandungan TERLENGKAP dengan kandungan utama Kojic Acid, Selenium, gluthatione ,dll. Hanya ini Pemutih Kulit Kandungan Complete belum ada suntik putih lain selengkap ini.

detail

Price Rp 1.500.000
Rp 1.200.000
Beli

Oriental Platinum Infus

ORIENTAL PLATINUM

Spesial Whitening & Anti aging di JEPANG, Taiwan , Hongkong, America dan Eropa

Sudah digunakan semua klinik besar untuk Pemutih kulit tubuh dan anti penuaan.

detail

Price Rp 12.000.000
Beli

Esenseu White

suntik pemutih kulit esensue white

Esenseu White adalah suntik putih dengan kandungan Gluthatione Ginseng dari korea.

detail

Price Rp 1.600.000
Beli

Dermaheal LL

Manfaat Dermaheal LL :

  • Memerangi kelebihan lemak tubuh, selulit dan kulit kendur.
  • Meningkatkan elastisitas kulit,
  • Meningkatkan tingkat kolagen dan elastin.
  • Efektif membentuk tekstur tubuh yang ramping dan membakar lemak pada wajah.
detail

Price Rp 1.500.000
Beli

DERMESOBES ( Khusus Obesitas)

Dermesoobes adalah campuran dari beberapa komposis yang sinerji dengan unsur unsur dalam metabolisme.

Sangat Ideal untuk menghancurkan lemak dan obesitas di setiap orang.

Sangat direkomendasikan untuk pasien yang diet dan mengalami kekurangan nutrisi, untuk menurunkan berat badan, dermesoobes, sangat efektif untuk menurunkan berat badan namun sama skali tidak akan kehilangan GIZI penting dalam tubuh.

dermesoobes 1 bx isi 10 vials @5ml

detail

Price Rp 2.000.000
Beli

MRS Body PPc 10%

Deskripsi MRS Body:

Untuk pengobatan  selulit, siap di gunakan untuk  pengobatan liposculpture wajah dan tubuh.

beda dengan mrs body sebelumnya yang hanya mengandung ppc 5%

detail

Price Rp 1.500.000
Beli

Organic silanol 0.5%

Silanol adalah unsur struktur conjunctive jaringan.

silanol membuat bagian dari makromolekul sesuai conjunctive jaringan: elastin, kolagen, proteoglicans dan glikoprotein

struktur silanol adalah sebuah normalizer dan regulator dari metabolisme sel dan pembelahan sel.

org silanol juga adalah sebuah produk metabolisme. Silanol menentang untuk lipidic perxoxidation si pembuat radikal bebas dalam tubuh.

lipid reorganisasi, dengan membran sel yang dihasilkan dalam sebuah penuaan dini, ( protectin tindakan terhadap conjunctive jaringan schlerosis ). Silanol merangsang makromolekul regenerasi dengan menstabilkan jaringan

 

FUNGSI

- sangat baik untuk membuat metabolisme tubuh kita lancar,

- penghancur lemak, pengencangan, dan anti aging

 

KEMASAN

1 bx isi 10 amp @ 5ml

detail

Price Rp 450.000
Beli

Paket Body Whitening

Paket perawatan body whitening racikan dokter Theresia Lindawati ini aman dan bebas dari mercury, ada ijin resmi BPOM & DEPKES.

Isi 1 Paket terdiri dari :
                1. Body Scrub Whitening
                2. Sabun body white
                3. Lotion Whiten ing malam
                4. Lotion Whitening siang
                5. Sun Block SPF30
detail

Price Rp 275.000
Beli

posfatildycholine (PPc) Penghancur Lemak

Posphatidilcholine

adalah sebuah phosphoglyceryde fosfolipid ( berasal dari gliserol ) sebagian besar ditemukan di membran sel organisme tingkat tinggi.

  • Menimbulkan memobilisasi lipotropic tindakan
  • meningkatkan adipocyte fluiditas atau membran permeabilitas
  • mempromosikan lipidic komponen penghapusan lemak
  • Phosphotidilcholine bertindak membantu transportasi asam lemak
  • meningkatkan kelarutan dan mengambil bagian di elemen struktural pembentukan membran antarseluler kuat terutama di balik emulsive lemak padat deposit ( adipocyte ) menjadi halus oily-aquaous sedikit padat dispersi mudah untuk dimetabolisme, diangkut dan dihapus.
  • Tindakan tubuh lokal obesitas ( lipodystrophy kelas i dan ii ), hydrolipoplasia, lipoplasia, ( sebelum dan -postreatment ) atau selulitis disertai dengan lokal obesitas
detail

Price Rp 650.000
Beli

NC24 GOLD whitening Nano peptide

Isi

6 Ampul cairan pelarut + 6 Vial  x 10ml

Komposisi :

  • nano glutathione 3500mg ,
  • nano peptide 950mg ,
  • cranbeRry extract (plus vitamin c) 4200mg ,
  • natural plant collagen extract 2000mg ,
  • fibroblast growth factor (fgf) 675mg
detail

Price Rp 850.000
Beli

Dermalax Filler

DERMALAX Filler

detail

Price Rp 3.500.000
Beli

Neuronox 100unit

NEURONOX BOTOX

isi 100 unit

komposisi bahan aktif:

clostridium botulinum racun jenis stabilisator

detail

Price Rp 1.900.000
Beli

Glutax 12G Advanced HD

Price Rp 1.200.000
Beli

Glutax 35Gs Nano Pro VGP

KANDUNGAN :
• Ascorbic Acid 2500 mg
• Collagen Extract 500 mg
•Vitamin E 400mg
• Pro Vitamin B3 350 mg
• Pro Vitamin B5 350 mg
• Nano Pro Glutathione 35000 mg
• Alpha Lipoic Acid 500 mg
• Nano Pro Vegetal Placenta 585mg
•Nano Pro Coenzymes Q
detail

Price Rp 1.500.000
Rp 1.200.000
Beli
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-446,582
Yustinus
lacantik81
Admin
justin_poc
Pembayaran
BCA

An: Y.Anjar Susanto

5120226462


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Linawati
Terimakasih, pesanan Glutax 75Gs sudah saya terima dengan baik. saya mau info cara pemakaian ya.. mohon direspon Pesan saya lewat sms .

anna
mas yus, botox neuronoxnya bagus bgt hasilnya, aq pakai kerutan2 diwajah lsung hilang, ntar aq promoin keteman2 arisanku

dinta
ass,wr,wb.... mas Yus terima kasih pesenanku sdh sampai, maaf ya kemarin banyak tanya malam2 lagi, jd ganggu istirahatnya hihihihihi.... ga kecewa deh belanja di mas Yus, oh ya besok aq mau transfer... detail

rieva
maz z dah trima paketnya, btw thx bgt bonus ma penjelasannya, z jd paham ttg suntik pelangsingan..... lain kali z kasih bonus lagi ya....

yani
belanja di sunti putih pelangsing, cepat banget.. dan penjelasan produknya OK juga.. kalo sudah langganan harga jadi harga teman jiiiah heheh sipp lah

Lala
mas bener lho, aq kemarin beli MJ Diamond 2box di website lain ga ada hasil sama sekali apa palsu ya, trus kemarin beli ditempatmu baru suntik ke-5 sdh ada hasilnya.... dah nanti aq jd pelangganmu aja... detail

aya
Mas Yus.... Glutaxnya dah dtg, thx konsultasi ma bonusnya ya... lain kali ditambahin dong bonusnya.... qiqiqiqiqi

» isi testimonial
» lihat testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online